CROQUETAS CASERAS
Las croquetas del entalto
Nuestras famosas croquetas son conocidas y reconocidas por los selectos y ansiosos paladares de nuestros clientes y amigos.
Elaboradas diariamente y cocinadas al momento, no te puedes perder este pequeño gran placer y degustar nuestra variedad de croquetas.
Jamón
CROQUETA CLÁSICA
La croqueta clásica por excelencia de nuestra gastronomía, si te gusta ir a lo seguro, esta es tu croqueta.
Bacalao
CROQUETA CLÁSICA
Uno de los sabores más deliciosos llegado de los fríos mares del norte. Esta croqueta de bacalao seguro que te encanta.
Boletus
CROQUETA CLÁSICA
La reina del bosque ha llegado para conquistar tu paladar. Hongos frescos hechos croqueta, ¡no hay nada mejor!
Ternasco
CROQUETA CLÁSICA
Máximo exponente de la gastronomía aragonesa. Esta croqueta es lo más delicado y sabroso que puedes probar.
Beicon + Roquefort
CROQUETA CLÁSICA
La combinación perfecta. Una delicada simbiosis que regala un sabor único. La croqueta favorita de muchos.
Longaniza
CROQUETA CLÁSICA
Jueves Lardero, longaniza en el puchero. La croqueta de longaniza es un clásico aragonés delicioso.
Cabrales
CROQUETA CLÁSICA
Una explosión de sabor en tu boca. Perfecta para los amantes del queso y paladares intrépidos.
Borraja con Setas
(SIN GLUTEN)
Delicada por fuera y sorprendente por dentro. Una croqueta sin gluten donde la frescura de la borraja se fusiona con la intensidad de las setas, creando un bocado único para los que buscan sabores auténticos y diferentes.
Calabaza con Chile
(SIN GLUTEN)
Cremosa, vibrante y con un toque picante. Una croqueta de calabaza con chile que despierta los sentidos y conquista a quienes se atreven con sabores intensos y originales.
Morcilla con Queso Azul
(SIN GLUTEN)
Un bocado intenso y con personalidad. La morcilla aporta su sabor profundo, mientras el queso azul añade cremosidad y carácter, creando una croqueta tan sofisticada como deliciosa.
Torrezno con Puerro Asado
(SIN GLUTEN)
Innovadora y atrevida. El sabor intenso del torrezno se acompaña con una pipeta de puerro asado, que aporta un toque suave y jugoso al gusto de cada comensal.